Official Weblog of PMR SMA 1 Kudus

Mengenal Tri Bakti PMR



Meningkatkan Keterampilan Hidup Sehat
Ingin jadi remaja yang berkarakter bersih dan sehat? Bener banget kalau temen-temen milih gabung di PMR. Karena di PMR kita belajar tentang pertolongan pertama, remaja sehat peduli sesama, kesehatan remaja, ayo siaga bencana, dan donor darah.

Mengenal Tri Bakti PMR
Berkarya dan Berbakti di Masyarakat
Karena kita makhluk sosial, maka kehidupan kita gak akan pernah lepas dengan orang lain. Udah tahukan kalo ngebantu sesama itu penting? Dan yang lebih penting, membantu sesama itu menyenangkan lho. Nggak salah lagi kalau teman-teman gabung PMR, karena disitu memang tempat berkumpulnya remaja yang peduli, kreatif dan bersahat. Di PMR kita bisa bareng-bareng bantu sesama.

Mempererat Persahabatan Nasional dan International
Pengen punya banyak teman? Apalagi punya teman dari daerah bahkan negara yang berbeda? Aku punya berapa teman. Buanyak deh. Apalagi sejak gabung PMR. Aku punya temen dari Papua, Toraja, Aceh, Palembang, juga dari Belanda, Jepang, Denmark, Australia, Malaysia, Singapore, Philipina, .. gak terhitung lagi. Dengan gabung PMR, kita akan belajar bagaimana menjalin persahabatan dengan orang lain. Bisa nasional bisa international. Asyik!!

Bagaimana Pendapat Anda?

 

Ikuti Kami Via Email, Gratis

Cara Berlangganan Artikel Weblog PMR SMA 1 Kudus :
  1. Input alamat Email Anda, Klik Submit
  2. Input kode Captcha.
  3. Masuk ke Inbox Email Anda untuk verifikasi bahwa Anda telah men-subscribe blog ini.
  4. Klik link yang ada di dalam pesan yang Anda terima.
  5. Anda Resmi men-subscribe blog ini ☺

Album PMR SMA 1 Kudus

Album PMR Wira SMA 1 Kudus

Komunitas Pembaca

© 2011 Official Weblog of PMR SMA 1 KudusPalang Merah IndonesiaPlatinum Theme ✓ Converted by HackTutors ✓ Modified by Alam Yuda Atas